kf-cranberry kf-pecan kf-walnut

Kent & Fraser Toasts sans gluten

100g

CRANBERRY & SPANISH ALMOND TOASTS (canneberges & amandes)

Des toasts salés aux canneberges, amandes croustillants et graines de tournesol – presque trop jolis à manger !!

Ingrédients : petit-lait, farine de riz brun, canneberge, farine de maïs, amandes, graines de tournesol, farine de gram, œuf élevé en plein air, huile de tournesol, sucre, bicarbonate de soude, mélasse, sel de mer, gomme xanthane,poivre noir

CHERRY, PECAN & POPPY SEED TOASTS (cerises, noix de pecan, graines de pavot)

Des toasts salés avec de l’indulgence des noix de pecan, de la douceur et acidité des cerises et la ‘noisette’ des graines de pavot

Ingrédients : petit-lait, farine de riz brun, noix de pecan, farine de mais, cerises noires (10%)(cerises, sirop glucose-fructose, colorant : anthocyanines des raisins, arôme naturel), dattes, graines de pavot (5%), farine de gram, œuf élévé en plein air, huile tournesol, cerises amères (2,5%)(cerises, sucre), sucre, bicarbonate de soude, sel de mer, mélasse, gomme xanthame, poivre noir

OLIVE, NUT & PIMENTON SPICED TOAST (olive, noix pimenton)

Des toasts avec les arômes de la vallée Tietar en Espagne… les olives d’andalousie, le pimenton fumé de la Vera et les noix

Ingrédients : petit-lait, farine de riz brun, olives noires (14%), farine de maïs, noix (8%), graines de tournesol, farine de gram, œuf élevé en plein air, huile de tournesol, sucre, bicarbonate de soude, mélasse, sel de mer, gomme xanthane, pimenton de la vera, romarin, poudre d’ail, poivre noir