Roots & Wings Biscuits – BIO

Les biscuits sont fabriqués chez Furniss, à Redruth, Cornwall, créé dans les années 1880 à Truro. Au cœur de l’entreprise, il y a un fourneau qui a été utilisé depuis les années 1950. Pour plus de soixante ans, les pâtissiers de la plus grande expertise, produisent des biscuits légers et délicats.

Des biscuits qui contiennent les ingrédients les plus fins : le beurre de Cornouilles, du blé BIO de Grande Bretagne, sont cuits lentement et en petites quantités.

BISCUITS A L’AVOINE & BLE 200gIngrédients : farine de blé BIO (49%), beurre BIO (16%), flocons d’avoine BIO (16%), sucre BIO, sel*, agent de levure : bicarbonate de soude** ingrédients non-BIO agréés

BISCUITS PURES BEURRES

200g

Ingrédients : farine de blé BIO, beurre BIO (30%), sucre BIO, sel*, agent de levure : bicarbonate de soude*

* ingrédient non-BIO agréé

BISCUITS AU CITRON SICILIENNE 

200g

Ingrédients : farine de blé BIO, beurre BIO, sucre BIO, concentré de citron sicilienne BIO (0 ,73%), huile de citron sicilienne (0,22%), sel*

* ingrédient non-BIO agréé

BISCUITS AU TOFFEE CARAMEL 

200g

Ingrédients : farine de blé BIO, beurre BIO (30%), sucre BIO, toffee BIO (4,5%)(sucre BIO, glucose BIO, beurre BIO, huile de palme BIO, arôme naturel*), arôme de caramel naturel* (0,2%),  sel*, agent de levure : bicarbonate d’ammonium*

* ingrédient non-BIO agréé