POTTS’ ROASTING KIT FOR TURKEY

(Kit pour faire le rôti de la dinde à l’anglaise)

Owen Potts crée les recettes depuis 20 ans. Aujourd’hui Owen et son épouse Michelle avec leurs 3 filles vous offrent les sauces faites des recettes classiques avec les ingrédients sains.

De la cuisine familiale et traditionnelle pour ce qu’ils n’ont pas le temps de le faire eux-mêmes.

1 x 250g Gravy (madère et sauge)

1 x 110g Sauce aux canneberges sauvages et miel

1 x 100g Glaçage au miel et moutarde

1 x 90g Farce aux échalotes, ail fumé et sauge

Consignes

Dinde Rôti : Préchauffer votre four à 180°C. Faire cuire la dinde (20 minutes par 0,5kg plus 20 minutes supplémentaires). 30 minutes avant fin de cuisson, enlevez la dinde du four et versez la moitié de la HONEY & MUSTARD GLAZE (glaçage miel & moutarde) sur la dinde. Retournez la dinde au four pour 15 minutes et ensuite versez le reste du glaçage

Farce des échalotes, ail fumé et sauge : mélangez 250ml de l’eau bouillante avec la contenu du sachet de farce et laissez mijoter pendant 5 minutes. Mettez le mélange dans les petites boules et placez les sur un plat et mettez les dans le four pour 20 à 25 minutes jusqu’à ils sont dorés

Gravy au madère et sauge : placez la contenu du sachet dans un casserole et faire chauffez lentement – dès que c’est chaud, servez

Sauce aux canneberges : à ajouter sur la côté de chaque assiette

Gravy (madère et sauge)

Ingrédients : eau, stock de dinde (dinde(48%), eau, sel, arôme naturel, extrait de levure, huile végétale, sucre, oignon séché, jus de citron concentré)(sulphates), madère(4%)(sulphates), farine de maïs, mélasse, jus de citron concentré (sulphates), sauge(0,3%), poivre noir moulu, feuille de laurier moulu

Cranberry Sauce (sauce aux canneberges)

Ingrédients : sucre, canneberges (22%), canneberges sauvages, miel (9%), eau

Honey & Mustard Glaze (glaçage au miel et moutarde)

Ingrédients : miel(37%), sucre, eau, moutarde de Dijon(9%)(eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), moutarde graines entières(9%)(eau, graines de moutarde, vinaigre (sulphates), sel, acide citrique

Farce aux échalotes, ail fumé et sauge

Ingrédients : miettes de pain (76%)(gluten), échalotes séchées (10%), granulés d’ail fumé, sauge, sel