Oloves

Basilic et Ail

Des olives vertes succulentes, marinées avec un soupçon de basilic et d’ail.

Déjà 5 millions de paquets vendus !

Ingrédients : olives vertes (98%), ail, huile de tournesol, basilic <1%, ail <1%, vinaigre, acidifiants (acide citrique / lactique)

Chili et Ail

Des olives noires juteuses bien épicées, arrosées d’harissa et d’ail

Ingrédients : olives noires, huile de tournesol, sel, harissa (4%)(poivron, citron, huile de tournesol, sel, cumin, coriandre, ail), origan (0,.%), ail, acidifiant (acide lactique)

Chili et Origan

Des olives vertes succulentes assaisonnées avec du chili,  de l’ail et de l’origan

Ingrédients : olives vertes (96%), huile de tournesol, chili (0,6%), origan (0,3%), ail, sel, vinaigre, acidifiants, (acide citrique / lactique)

Citron et Romarin

Des olives vertes remplies de soleil, sans oublier le citron, romarin et ail

Ingrédients : olives vertes (92%), huile de tournesol, morceaux de citron (5%), romarin, sel, vinaigre, acidifiants (acide citrique /lactique)