Traditional Christmas Cake

400 g

Mon cake de Noël est fait avec une recette traditionnelle – ca veut dire avec des ‘plums’ (prunes frais) et une touche d’épices. Délicieux mais léger, rempli de fruits avec le nappage incontournable de pates d’amandes et un glaçage au sucre

Traditionnellement servi avec le thé ou une verre de porto d’au moins 12 ans,  le 24, le 25 ou pendant Boxing Day (le 26 décembre, un jour férié au Royaume Uni)

Ingrédients : raisins de secs, raisins de corinthe, mélasse, farine de blé fortifié (farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), beurre (lait), oeuf pasteurisé & élevé en plein air, eau, cerises confits (cerise, sirop de glucose-fructose, anthocyanine, acide citrique), whisky irlandais, confiture d’abricot (sucre, abricot, sirop de glucose-fructose, pectine, acide citrique, citrate de sodium), blanc d’oeuf pasteurisé & élevé en plein air, amande, sirop de sucre inverti, glycérol, zeste d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, zeste de citron, acide citrique, sucre glacé (sucre, eau, blanc d’oeuf pasteurisé & élevé en plein air), glycérol, mixed spice (coriandre, cannelle, gingembre, noix de muscade, graines de caraway, clos de girofle), glaçage : concentrés de fruit & plantes, patate douce, safflower, pomme, cerise, radis, sucre, amandes, sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti