NOBO CHOCOLAT AU LAIT sans produits laitiers

En 2010, Brian et Rachel travaillaient à New York dans le finance et publicité. Après un petit passage en Italie, ils ont rentré à Dublin en 2014 où ils ont commencé à fabriquer de la glace sans produits laitiers. Suite au succès des glaces, ils ont complété la gamme avec du chocolat sans produits laitiers

Les 30g disques de chocolat au lait sont parfaits pour le marché de consommateurs qui cherchent des friandises saines avec un packaging biodégradable, créé de pulpe d’arbre d’un développement durable

Les fèves de cacao viennent d’une plantation du développement durable dans le Congo, qui protège dans leur habitat naturel, les derniers gorilles de la montagne

Nobo est un des premières marques de confiserie en Europe d’utiliser un emballage 100% biodégradable.

Les ‘Références Tout au Vert’ qui ont séduit Emma :

  1. Ingrédients 100% naturels Emballage 100% biodégradable
  2. Fabriqué à la main
  3. Sans huile de palme
  4. Sans produit laitier Végétalien

30 g

IRISH SEA SALT sel de mer irlandais

Des flocons de sel marin irlandais, récoltés de l’océan Atlantique, sont incorporés dans un chocolat onctueux qui donne un mélange de salé sucré
Ingrédients : beurre de cacao, sucre de coco, fèves de cacao, beurre de noix de cajou, noix de coco, sel de mer irlandais de l’océan Atlantique.

MINT CRUNCH menthe

L’essence de la menthe poivrée a été ajoutée au chocolat Smooth & Creamy, recouvert généreusement des éclats de fèves de Criollo BIO grillées et croustillantes Ingrédients : beurre de cacao, sucre de coco, fèves de cacao, beurre de noix de cajou, noix de coco, essence de menthe poivrée (1%)

ORANGE

L’huile d’orange complète à merveille les délicieuses saveurs du cacao congolais et la texture crémeuse de la noix de coco. Un chocolat à l’orange luxueux, lisse et un fondant de velours
Ingrédients : beurre de cacao, sucre de coco, fèves de cacao, beurre de noix de cajou, noix de coco, huile d’orange (1%)

SMOOTH AND CREAMY onctueuse et crémeuse

Les fèves de cacao congolaises sont moulues sur la pierre avec du beurre de noix de cajou et de la noix de coco pure pour créer un chocolat onctueux et crémeux Ingrédients : beurre de cacao, sucre de coco, fèves de cacao, beurre de noix de cajou, noix de coco