Classic English Mustard

32g et 210 g

La moutarde classique : forte mais smooth !

Etalez de la moutarde sur la pâte quand vous faites les pies et feuilletés – surtout les sausage rolls !

Une fois ouverte, gardez au réfrigérateur et consommez dans 6 semaines.

Ingrédients : farine de moutarde (42%), eau, vinaigre au vin blanc, sucre, jus de citron, sel de mer, épice

Cidre et Raifort Moutarde

32g et 230g

Préparée avec du vinaigre de cidre, du cidre brut anglais, du raifort et des graines jaunes et noires de moutarde, cette sauce a tout ce qu’il faut : sophistiquée et délicate elle très parfumée.

Ingrédients : Vinaigre de cidre (21%), eau, graines de moutarde jaune (16%), graines de moutarde noires (14%), Cidre brut anglais (11%) (contient des sulfites), sucre, poudre de raifort (6%), sel de mer.

Moutarde & Aneth – Mustard & Dill Sauce

213 g

La sauce classique Gravadlax. La moutarde douce et l’arôme forte de l’aneth : le parfait accompagnement avec le saumon fumé

Ingrédients : huile de colza, moutarde (39%)(eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcohol, sucre, sel, épices), sucre de canne non-raffiné, aneth (2%), concentré de jus de citron, sel de mer, poivre.