Coombes Castle

Clotted Cream

28 g  170 g et 1 kg

La fameuse CLOTTED CREAM : la crème caillée (une sorte de crème épaisse, fabriqué du lait de vache non-pasteurisé), qui est traditionnellement servie avec des scones.

Ingrédients : 100% crème pasteurisé Britannique (vache)

Brandy Cream

170 g

La fameuse CLOTTED CREAM : la crème caillée (une sorte de crème épaisse, fabriqué du lait de vache non-pasteurisé), avec un soupçon de cognac

Ingrédients : 82% crème pasteurisé Britannique (vache), 10,2% sucre, 7,8% cognac (60% alcool)

English Soured Cream

170 g

Une crème aigre épaisse. Utiliser dans la cuisine Anglo-Saxon en tant que condiment. Délicieux sur le pomme de terre enrobé !

Ingrédients : 94,30% crème pasteurisé Britannique (vache), 4,81% eau, 0,89% acide lactique

Lemon Crème Fraiche

170 g

Crème fraîche avec un peu de citron !

Ingrédients : 74,29% crème pasteurisé Britannique (vache), 21,22% sucre, 2,29% jus de citron, 1,32% eau, 0,85% farine de maïs, 0,03% huile de citron