Tomato Ketchup

45g  300g et 2kg

Enfin un Ketchup qui a le goût des vraies tomates ! 196g de tomates italiennes délicieusement juteuses pour 100g de ketchup et que de bons ingrédients naturels.

Parfait avec du fish & chips, un burger et bien sur le classique Full English Breakfast. C’est aussi un fantastique ingrédient secret pour les lasagnes ou spaghettis bolognaise, qui rajoute un gout extra de tomates.

Ingrédients : Tomates (196g pour 100g de ketchup), sucre de canne non-raffiné, vinaigre d’alcool, farine de maïs, sel de mer, ail en poudre, oignon en poudre, assaisonnement (sel, épices, extrait de céleri, extrait d’oignon)

Ketchup avec Vodka et Sauce de Worcestershire

40g 300g et 2kg

Le Bloody Mary Ketchup, fait avec de la vraie Vodka et du Worcestershire sauce. Pour les gourmets de Ketchup, une sauce originale qui donne le sourire.

Ingrédients : Tomates (123g pour 100g de ketchup), sucre de canne non-raffiné, vinaigre d’alcool, amidon de maïs modifié, Worcestershire Sauce (1%) (vinaigre de malt, vinaigre d’alcool, molasse, sucre, sel, anchois, extraits de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), Vodka (1%), Sel de céleri (sel de mer, poudre de graines de céleri), sauce Tabasco(1%) (vinaigre d’alcool, piment rouge, sel), ail en poudre, oignon en poudre, épices, assaisonnement (tomate en poudre, sel de mer, vin blanc, sucre, oignons, casse, origan, thym, clous de girofle, ail, extraits d’épices, extraits d’herbes, arômes)

Chilli Tomato Ketchup

300 g

Un ketchup de tomate avec du chili ! Superbe avec le hachis parmentier, des chips fait maison, ….

Une fois ouverte, gardez au réfrigérateur et consommez dans 6 semaines.

Ingrédients : tomates (169g pour 100g  de ketchup), sucre de canne non-raffiné, vinaigre, purée de chili rouge (3%)(chili rouge, vinaigre de vin blanc, huile de tournesol, sel de mer, gomme de guar), farine de maïs, sel de mer, poivre de Cayenne, purée d’ail

Brown Sauce – Purée de Datte, Mélasse Noire et Épices

320g

La sauce typique des britanniques : une sauce riche et épicée ; une purée de datte, mélasse noire et épices. La première recette pour cette ‘sauce de steaks’ est apparue dans un livre de recettes à Londres, en 1862.

Ingrédients : vinaigre de malte (orge), sucre de canne non raffiné, purée de tomate, purée de datte (9%)(dattes, eau), mélasse noire (8%), farine de maïs, coriandre, gingembre, clos de girofle, cannelle, poivre, poivre de Cayenne, sel de mer, acide sorbique

BBQ Sauce

45g 315g et 2kg

La sauce barbecue Stokes a un bon goût de fumé. Sucrée et épaisse, elle est faite avec de la mélasse et du miel.

Parfaite sur le côté d’une bonne grillade, ou comme marinade, et même comme sauce à tremper.

Ingrédients : Tomates (123g pour 100g de ketchup), sucre de canne non-raffiné, vinaigre d’alcool, amidon de maïs modifié, Worcestershire Sauce (1%) (vinaigre de malt, vinaigre d’alcool, molasse, sucre, sel, anchois, extraits de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), Vodka (1%), Sel de céleri (sel de mer, poudre de graines de céleri), sauce Tabasco(1%) (vinaigre d’alcool, piment rouge, sel), ail en poudre, oignon en poudre, épices, assaisonnement (tomate en poudre, sel de mer, vin blanc, sucre, oignons, casse, origan, thym, clous de girofle, ail, extraits d’épices, extraits d’herbes, arômes)