Criscuits – sans gluten sans blé

110 g

l’Ail & Pavot

Un biscuit salé avec un superbe et délicieux gout de fromage et ail fumé avec un poignée de graines de pavot.

Ingrédients : farine de riz, beurre (lait), fromage dur (lait), farine de pomme de terre, farine de maïs, farine de tapioca, ail fumé au bois de chêne, (2 .83%), huile d’olive, ail pressé, jus de citron (eau, concentré de jus de citron vert), graines de pavot (0 .7%), sel de mer fumé, ail séché,  émulsifiant : gomme de xanthane, agents de levure (disodium diphosphate, carbonate sodium d’hydrogène)

Chili & Coriandre 

Un biscuit salé fin au fromage, chili chipotle, coriandre et un soupçon de citron vert : un mélange qui est gouteux fougueux

Ingrédients : farine de riz, beurre (lait), fromage dur (lait), farine de pomme de terre, farine de maïs, farine de tapioca, purée de tomate, purée de chili rouge (1.3%), jus de citron vert (eau, jus de citron concentré), crème aigre (lait), émulsifiant : gomme de xanthane, tomate séché, agents de levure (disodium diphosphate, carbonate sodium d’hydrogène)

l’Oignon & Graines de Nigella

Un biscuit salé fin avec un arome d’oignons grillés, cheddar et un arôme subtil de graines de Nigella

Ingrédients : farine de riz, beurre (lait), fromage (lait), farine de pomme de terre, farine de maïs, farine de tapioca, oignon grillé (4 .7%), graines de Nigella (1.1%), huile d’olive, jus de citron (eau, concentré de jus de citron), ail pressé, sel de mer, oignon BIO, émulsifiant : gomme de xanthane, agents de levure (disodium diphosphate, carbonate sodium d’hydrogène)

Sel & Poivre

Un biscuit fin classic : du poivre noir et un sel de mer délicieusement fumé au bois de chêne

Ingrédients : farine de riz, beurre (lait), fromage (lait), farine de pomme de terre, farine de maïs, farine de tapioca, jus de citron (eau, concentré de jus de citron, huile d’olive, poivre noir (0.9%), ail pressé, sel de mer au bois de chêne (0.6%), émulsifiant : gomme de xanthane, agents de levure (disodium diphosphate, carbonate sodium d’hydrogène)