helen-crumble-mix helen-pastry-mix helen-scone-mix

Helen’s

Mélanges préparation sans gluten / végétalien

Etant donné qu’elle a passé son enfance dans une ferme, la nature est extrêmement importante pour Helen, surtout dans la nourriture

Helen est une nutritionniste et ingénieur agroalimentaire qualifiée mais aussi une maman qui travaille… donc elle sait mieux que qui ce soit, comment c’est dur à s’assurer que la famille reçoive touts les nutriments nécessaires chaque jour

Melanges préparation

CRUMBLE MIX préparation pour crumble sans gluten

200g

Délicieusement croustillant & léger, ce crumble prend seulement 2 à 3 minutes à préparer. Ajoutez du beurre et une grande cuillère d’eau et utilisez pour saupoudrer 500g de fruits (pour 6-7 personnes)

Ingrédients : farine de riz, millet, flocons d’avoine sans gluten, sucre roux, cannelle

SCONE MIX préparation pour scones sans gluten

280g

Préparation pour 8-10 scones. Des scones léger et délicieux prêt à mettre au four dans 2 minutes. Ajoutez un œuf, du lait et de l’huile.

Un twist de plus : ajoutez la moitié d’une pomme ou une poignée de raisins et saupoudrez du sucre brun avant de les mettre au four

Ingrédients : farine de riz, farine de maïs, farine de pomme de terre, farine de graines de lin, sucre, bicarbonate de soude, disphosphate de disoude, sel

PASTRY MIX préparation pâte à dérouler sans gluten

200g

Léger et facile à dérouler – idéal pour les tartes, tourteaux, tartelettes, canapés

Facile à utiliser. Ajoutez du beurre, un œuf et de l’eau

Ingrédients naturels, aucun additif, colorant ou conservateur

Ingrédients : amidon de maïs, farine de riz, malto-dextrine, farine de pois chiche, farine de graines de lin, bicarbonate de soude, diphosphate de disoude, gomme de xanthane, sel de mer