FARMHOUSE SANS GLUTEN  150 g

Convient aux végétariens

Délicieux & friable, la gamme sans gluten peut être partagé par toute la famille

Les biscuits sont aussi goûteux que les autres gammes

 

GINGEMBRE CONFIT & EPICES

Sérieusement goûteux, un mélange chaleureux d’épices & gingembre

Ingrédients : huile de palme, huile de colza, eau, sel, arôme naturel, sucre, farine de riz, farine de soja, gingembre confit 7% (gingembre, sucre), sirop de sucre inverti (sirop de sucre, mélasse de sucre de canne) mixed spice (coriandre, cannelle, gingembre, noix de muscade, clos de girofle, cardamome, diphosphate, bicarbonate de soude, farine de riz, gingembre moulu

 

TRIPLE CHOCOLAT

Un mélange riche & décadent de chocolat noix et chocolat blanc dans un biscuit de cacao : totalement terrible !

Ingrédients : farine de riz, huile de palme, huile de colza, eau, sel, arôme naturel, amidon de pomme de terre, œuf pasteurisé, sucre (sucre, mélasse de de canne, colorant : caramel, sirop de sucre inverti), morceaux de chocolat blanc 6% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, lécithine de soja, arôme naturel de vanille), morceaux de chocolat noir 6% (sucre, masse de chocolat, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de cacao 3%, farine de maïs, sucre, arôme naturel de vanille, gomme de xanthane, bicarbonate de soude

 

CRUNCH AU MIEL & AVOINE

Une version d’une recette favorise de la famille, ce biscuit a été destiné d’être un bestseller

Ingrédients : flocons d’avoine sans gluten, huile de palme, huile de colza, eau, sel, arôme naturel), sucre, sirop de sucre inverti (sirop de sucre, mélasse de sucre de canne), miel 5%

 

SHORTBREAD A LA VANILLE

Un shortbread avec une nuance de vanille : simply delicious !

Ingrédients : farine de riz, huile de palme, huile de colza, eau, sel, arôme naturel, sucre, amidon de pomme de terre, farine de maïs, arôme naturel de vanille, gomme de xanthane, sel

 

AVOINE & CANNEBERGE

Un délicieux mélange de canneberge & avoine

Ingrédients : flocons d’avoine sans gluten 45%, huile de palme, huile de colza, eau, sel, arôme naturel, sucre, canneberges séchées sucrées 11% (canneberges, sucre de canne, huile de tournesol), arôme naturel

 

CHOCOLAT & NOIX DE BRESIL

Des biscuits sans gluten fabriqué avec des morceaux de chocolat blanc & noix de brésil

Ingrédients : huile de palme, huile de colza, eau, sel, arôme naturel, sucre, flocons d’avoine sans gluten, farine de riz, noix de brésil moulu 5%, morceaux de chocolat blanc 5% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, glucose, amidon de pomme de terre, farine de maïs, œuf pasteurisé, bicarbonate de soude, gomme de xanthane