sprouted-farine

Farine BIO

RUDE HEALTH PRODUITS Germées BIO

Qu’est ce que c’est plus interessant qu’une graine ? Reponse : une graine qui a été germée. Quand une graine est germée, tous les nutriments vitaux sont relâchés. L’activité enzyme transforme et multiplie les nutriments, et les rend plus digeste.

 FARINE A L’EPEAUTRE Germée 

BIO: produit biologique certifié FR-BIO-01

Tous les meilleurs nutriments dans l’épeautre  sont dans la graine – une bonne raison de ne pas les enlever !

Une farine riche en protéine, rempli de gout et donne une légèreté à la pâtisserie.

Superbe dans un cake aux bananes !

Ingrédients : Farine germée de l’épeautre BIO

Allergènes : contient gluten, fabriqué dans un endroit où il y a un présence de noix

FARINE AU BLE Germée 

BIO: produit biologique certifié FR-BIO-01

Cette farine germée vient d’un blé rouge ; un blé rustique parfait pour les pains et des levains.

Cette farine germée peut être utilisé pour les gâteaux et de la pâte.

La graine retient plein de son de blé donc riche en fibre.

Ingrédients : Farine germée de blé BIO

Allergènes : contient gluten, fabriqué dans un endroit où il y a une présence de noix

FARINE AU SARRASIN Germée

BIO: produit biologique certifié FR-BIO-01

Sarrasin est sans gluten et plus proche à la rhubarbe que le blé. Cette farine est parfaite pour faire les pancakes, blinis et pains. Sans gout de noisette fait que c’est un must pour les boulangers ‘trendy’. Cette farine germée est idéale pour faire des pâtes sans gluten.

Ingrédients : Farine germée de sarrasin BIO Sans Gluten

Allergènes : fabriqué dans un endroit où il y a un présence de noix