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TIKKI MASALA CURRY KIT Mild

30g

Tikka Masala est bien originaire d’Inde, sous le nom du ‘Butter Chicken’, cuisiné pour s’accorder aux gouts des Britanniques. Aujourd’hui le Tikka Masala est un des plats les populaires du monde

Ingrédients : gingembre, sel de mer, curcuma, coriandre, feuilles de fenugrec, paprika, cumin, cannelle, poivre noir, clous de girofle

Méthode de préparation :
1kg blanc de poulet/légumes (haché), 2 oignons moyens (tranchés), 3 grandes cuillères d’huile, concassé de tomates, 2 gousses d’ail (coupé), 100ml crème liquide, jus d’un demi citron.

Faire dorer l’oignon et l’ail dans de l’huile
Ajouter poulet/légumes
Ajouter & bien mélanger le contenu du sachet kit Curry on Cooking Tikka Masala Ajouter les tomates & laisser cuire pendant 10 mins, ajouter un peu d’eau si besoin Ajouter & bien mélanger la crème liquide
Ajouter le jus de citron & laisser cuire pendant 3 mins
Assaisonner à votre préférence et servir