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MADRAS CURRY KIT Very Hot

30g

Originaire du sud d’Inde, un curry très piquant, rempli de chilis et rouge en couleur – ce curry plutôt anglais qu’indien, est souvent servi avec un bol de yaourt

Ingrédients : piment, coriandre, curcuma, gingembre, sel de mer, paprika, feuilles de fenugrec, cumin, sel pur séché sous vide, fenouil, ail, moutarde, poivre noir, cannelle, clous de girofle

Méthode de Préparation :
700g viande ou légume (haché), 2 oignons moyens (tranchés), 3 grandes cuillères d’huile, concassé de tomates, 2 gousses d’ail (finement haché)

Vider le contenu du sachet Curry on Cooking Madras dans un bol
Ajouter de l’eau afin de créer une marinade
Ajouter la viande/ légumes
Couvrir & laisser reposer
Faire dorer l’oignon et l’ail dans l’huile
Ajouter tomates & poivrons & cuire pendant 1 min
Ajouter viande/légumes
Laisser mijoter pendant 15 mins & ajouter un peu d’eau avant de servir