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KORMA CURRY KIT Mild

30g

Délicat et délicieux. Le korma plonge ses racines dans la cuisine de l’Empire moghol, sur l’actuel territoire de l’Inde et du Pakistan. Son nom est dérivé des mots signifiant braiser en hindi et en urdu

Ingrédients : gingembre, sel de mer, curcuma, coriandre, feuilles de fenugrec, paprika, cumin, poivre noir, clous de girofle

Méthode de préparation :
800g viande ou légumes (hachés), 3 grandes cuillères de huile, 2 gousses d’ail (finement hachés), 1 grand oignon (en tranches), Concassé de tomate, 2 grandes cuillères d’amandes moulues, 4 grandes cuillères de crème épaisse, 4 grandes cuillères de yaourt.

Faire cuire l’ail et oignon dans l’huile
Ajouter la viande ou légumes et le mélange Curry on cooking Korma
Faire cuire pendant 2 minutes sur un feu vif
Ajouter les tomates
Mijoter pendant 15 minutes et ajouter un peu d’eau
Ajouter les autres ingrédients, mélanger et faire mijoter 4 minutes avant de servir