jal-front-jack

JALFRIZI CURRY KIT Hot

30g

Un mélange indochinois – un curry pour mariner et ensuite à cuisiner à la poêle. Bien aimé par le British Raj pour terminer les restes

Ingrédients : gingembre, sel de mer, curcuma, piment, paprika, coriandre, feuilles de fenugrec, cumin, cannelle, poivre noir, clous de girofle

Méthode de préparation :
700g viande ou légume (haché), 2 oignons moyens (tranchés), 1 poivron vert (tranché), 3 grandes cuillères d’huile, concassé de tomates, 2 gousses d’ail (finement haché)

Faire dorer l’oignon et l’ail dans de l’huile
Ajouter tomates & poivrons & cuire pendant 1 min
Ajouter le contenu du sachet kit Curry on Cooking Jalfrezi avec la viande/légumes & laisser mijoter pendant 20 mins
Ajouter un peu d’eau si besoin
Laisser cuire à feu doux, assaisonner à votre préférence et servir