Curry on Cooking – Curry Kits

La vie de Curry on Cooking Curry kits a commencé quand Nilam est partie vivre en Espagne. Elle a appelé sa sœur, Keena, en Angleterre pour l’aider à mélanger et mettre en kits les épices de leurs enfances, pour que Nilam et ses amis expats puissent continuer à manger les curries qu’il les manquait tant !

En Angleterre, les Plats Indiens sont des classiques de la gastronomie… Souvent on a envie d’un curry mais les mots ‘compliqué’, ‘ça prend trop longtemps’ sont évoqués.
Les kits de 30G contiennent 100% herbes et épices avec une liste de courses et une recette très facile à suivre (le fils de Nilam, 10 ans, a testé et cuisiné chaque recette)

Sans gluten, noix, sucre, aucun additif, conservateur ajouté

Les ‘Références Tout au Vert’ qui ont séduit Emma :

1.Recettes sans huile de palme

2.Dosage parfait pour un plat, donc pas de gaspillage

3.Emballage pratiquement recyclable.