Curry Nights

1 x 17g, 1 x 16g, 1 x 24g, 1 x 23g, 1 x 106g et 1 x 105g

La séléction de condiments parfaite pour faire les currys : 4 recettes (en anglais), 4 mélanges différents d’épices, un chutney au mangue et gingembre, un pickle au citron vert avec du gingembre et ail

Ingrédients : Bali Curry Powder : moutarde, coriandre, sel, cumin, fenugreek, aneth, carmine, cassia, poudre d’oignon, paprika, poudre de chili, cannelle, gingembre, poivre, turmeric, farine de blé, extrait d’épices (turmeric, paprika, coriandre, cumin, asafoetida), céleri, muscade Korma Curry Powder : coriandre, cannelle, paprika, cumin, cassia, carmine, clos de girofle, poudre de chili, gingembre, moutarde, sel, poivre, poudre d’ail, extrait de paprika Rogan Josh Curry Powder : coriandre, sel, turmeric, fenugreek, cumin, gingembre, poudre d’oignon, poivre, poudre de chili, pimento, extraits d’épice (turmeric, cumin) Tikka Masala Curry Powder : coriandre, turmeric, sel, poudre de moutarde, cumin, poudre d’ail, paprika, acide citrique, carmine, extrait de turmeric Mango & Ginger Chutney : mangue (57%), sucre, sucre roux, vinaigre à l’alcohol, gingembre (5%)(gingembre, sucre), oignon, ail, cumin (0,2%), sel, péctine, épices Lime Pickle with Ginger & Garlic : oignon, tomate (tomate, jus de tomate, acide citrique), ail (19%), gingembre (12%)(gingembre, sucre), huile de tournesol, pâte tomate, gingembre (5%), miel, vinaigre à l’alcool, citron vert (3%)(sulfates)(citron vert, dioxyde sulfate)