Cottage cheese est un fromage frais à base de lait caillé, égoutté et non pressé, qui donne son texture granuleux.

Aux Etats Unis, le cottage cheese existe depuis 1831, quand les gens fabriquaient leur beurre dans leurs cottages (maisons) et avec le lait qui restait, ils fabriquaient ce fromage.

Aujourd’hui les anglais mangent beaucoup plus de cottage cheese que les américains et pourtant le fromage est arrivé en Grande Bretagne que pendant la deuxième guerre (par un marin US).

Cottage cheese peut se consommer seul, sur les toasts avec du sel & poivre, tomates, ou en sucré avec des fruits, de la granola et cannelle. Il peut aussi être utilisé dans les plats à cuisiner comme les pâtes.

C’est souvent trouvé sur les pommes de terre en robe des champs dans les cafés en Grande Bretagne.

Faible en matière grasse et riche en protéine, cottage cheese est populaire avec les personnes qui suivent un régime mais aussi avec les athlètes.

Graham’s Family Dairy font 3 versions, qui sont absolument délicieux ! http://www.emmas-corner.fr/grahams/