R. W. Garcia – Chips de Tortilla

Sans Gluten – 200g

Il y a plus de 30 ans, RW et Margaret se sont mis à faire les meilleurs tortilla chips que le monde a jamais connu, une collation aussi sain qu’irrésistible. Ils ont investi chaque centime qu’ils avaient et ont commencé à vendre leurs chips de la fourgonnette familiale aux passants dans la rue.

Aujourd’hui, les produits RW Garcia sont disponibles partout en Amérique du Nord, en Europe, en Asie et en Australie et deux générations des Garcias travaillent dans l’entreprise familiale.

Les Garcias utilisent que des ingrédients de première qualité. Tous les produits sont certifiés non-OGM, sans gluten et ne contiennent aucun additif ni conservateur.

100% sain.

Parfait pour la collation des enfants autant qu’un apéro entre amis !

BLUE MAIZE TORTILLA CHIPS

Tortilla chips classiques et BIO, fabriqués avec du maïs bleu moulu, de  l’eau, de l’huile, du sel – et voilà c’est tout. Ils ne contiennent rien d’artificiel, sans OGM et sans acide gras. Ils sont légers et croquants, mais assez solide pour tenir dans les plus épaisses des salsas.

Ingrédients : maïs bleu BIO, huile de tournesol ou maïs, graines de lin brun BIO, sel de mer, l’eau, traces de citron vert.

BIO SWEET & SPICY TORTILLA CHIPS

Des chips tortilla thaïlandaises BIO ! Un bon goût de noisettes et des graines de lin à chaque bouchée qui créent une saveur sucrée et épicée. Ils sont faits avec des ingrédients sains et BIO; ils ne contiennent aucun acide gras ou cholestérol; Les graines de lin sont riches en oméga-3, fibres alimentaires, vitamines et minéraux.

Ingrédients : maïs jaune BIO, huile de tournesol, huile de maïs, graines de lin brun BIO, jus de canne évaporé, vinaigre en poudre, poivrons rouges et verts déshydratés,  sel, poudre d’ail, piments jalapeno déshydratés, épices, acide citrique, extrait le rocou, saveurs naturelles, l’eau, traces de chaux.

BIO VEGGIE TORTILLA CHIPS

Des tortilla chips aux légumes BIO

Trois délicieuses saveurs : les épinards avec l’ail, betterave rouge avec de l’oignon et de la carotte avec la tomate et du sésame – ils sont parfaits en tant que dip ou a grignoter directement de la poche.  Fabriqué à partir d’ingrédients sains, ils ne contiennent aucune acide gras, sans gluten et fabriqués avec des ingrédients non-OGM.

Ingrédients : maïs blanc BIO, huile de tournesol huile de maïs, graines de sésame, poudre de : tomate, ail, oignon, carotte, épinard, betterave rouge, flocons de persil, sel de mer, eau, traces de citron vert.

BIO BLACK BEAN & QUINOA TORTILLA CHIPS

Tortilla chips BIO aux haricots noirs et graines de quinoa. Parfait en tant que dip ou tout simplement à grignoter directement de la poche. Fabriqué à partir d’ingrédients sains, ils ne contiennent aucune acide gras, cholestérol, blé ou gluten

Ingrédients : Maïs blanc BIO, huile de tournesol, quinoa rouge, haricots noirs, poudre d’ail et d’oignon, sel de mer.

BIO WHITE MAIZE TORTILLA CHIPS

Des tortilla chips classiques mais BIO ! Fabriqués avec du maïs blanc, de l’eau, de  l’huile, du sel – voilà c’est tout. Ils ne contiennent rien artificiel, sans OGM et sans acide gras. Ils sont légers et croquants, mais suffisamment solide pour tenir le plus épais des salsas.

Ingrédients : Maïs blanc BIO, huile de tournesol, sel de mer.