cb-butterscotch cb-ginger cb-oat-crumbles

BUTTERSCOTCH CRUNCH caramel, sucre brun – 200g

DELECTABLE ! Un sablé rempli de morceaux de butterscotch. Le must sur la table English Tea.

INGREDIENTS : farine (farine d blé, calcium, fer, niacine, thiamine), sucre, beurre salé (grasse beurre (lait), eau, sel), huiles végétales (huile de palme, huile colza, eau, sel, émulsifiant:: polyglycérols des acides gras, arôme, colorants: annatto, curcumine), morceaux de butterscotch (9%) (sucre brun, glucose, beurre(lait), huile de palme, arôme naturel), farine de riz, arômes.

STEM GINGER BISCUITS gingembre confit – 200g

SUBERB ! Fait à la main avec du gingembre confit frais

INGREDIENTS : farine (farine de blé, calcium, fer, niacine, thiamine), Beurre salé (lait) (33%), sucre, sucre brun (5%), farine de maïs, lait en poudre, œufs pasteurisé, sirop de sucre inverti (sirop de sucre, molasse de canne à sucre), beurre salé (grasse beurre (lait), eau, sel), huiles végétales (huile de palme, huile colza, eau, sel, émulsifiant: E475, arôme, colorants: annatto, curcumine), gingembre confit (6%)(gingembre, sucre), agent de levure: bicarbonate de sodium.

BUTTER OAT CRUMBLES avoine – 180g

LOVELY ! La décadence pure – des biscuits à l’avoine, qui émiette dans la bouche

INGRÉDIENTS : flocons d’avoine (49%), sucre, beurre salé (16%)(grasse beurre (lait), eau, sel), huiles végétales (huile de palme, huile de colza, eau, sel, émulsifiant E475, arôme, colorants: annatto, curcumine)

CRANBERRY CRUMBLES canneberge – 200g

INCREDIBLE ! Des biscuits aux canneberges, fabriqué à la main d’une vieille recette de la Yorkshire.

INGREDIENTS : farine (farine de blé, calcium, fer, niacine, thiamine), canneberges séchés (20%)(canneberges, sucre de canne, huile de tournesol), sucre, beurre salé (grasse beurre (lait), eau, sel), huiles végétales (huile de palme, huile colza, eau, sel, émulsifiant:: polyglycérols des acides gras, arôme, colorants: annatto, curcumine), flocons d’avoine (8%), œuf pasteurisé, agents de levure : (bicarbonate de sodium dyphosphate, farine de blé)