Cheese Biscuits C&B

CARTWRIGHT & BUTLER – BISCUITS SALÉS

BISCUITS AU FROMAGE

75g

Les biscuits de fromage traditionnels avec du beurre premium et du fromage gouda. Des biscuits croustillants, qui fondent dans la bouche !

Ingrédients : farine de blé, fromage Gouda 28% (lait), beurre 11% (lait), huile végétale [huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant E471 (mono et di-glycérides des acides gras), acide citrique], sel, poivre.

GAUFRETTES FROMAGE Miel & Moutarde

75g

Gaufrettes croustillantes – un mélange classique de la douceur du miel et de la finesse de la moutarde – perfection !

Ingrédients : farine de blé, margarine végétale (huile de palme, eau, émulsifiant : mono et di-glycérides des acides gras, acide citrique), maltodextrine (maïs),  poudre de fromage (6.2%)(solides de fromage (lait), petit-laits (lait), sel émulsifiant, sel), assaisonnement miel/moutarde (3.7%)[sucre, poudre d’oignon, poudre d’ail, sel, conservateur : diacetate de sodium, herbes & épices (poudre de gingembre, coriandre, galangal, curcuma, graines de fenouil, graines de moutarde, racine de réglisse, cayenne), graines de moutarde 2%, poudre de miel 1%, farine de riz], sel, poudre d’oeuf, miel, agent de levure : bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, émulsifiant: mono- et di-glycérides des acides gras, sorbitol, farine de soja, poivre,

GAUFRETTES FROMAGE Sel de Mer & Poivre

75g

Des gaufrettes fines au fromage fait avec des ingrédients naturels. Une recette fait maison  avec du cheddar et beurre

Ingrédients : farine de blé, margarine végétale (huile de palme, eau, émulsifiant : mono et di-glycérides des acides gras, acide citrique), maltodextrine (maïs), sel (2.3%), poudre de lait, agent de levure, bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, poudre d’œuf, émulsifiant : mono- et di-glycérides des acides gras, sorbitol, farine de soja, poivre (0.6%), farine de soja

TWISTS AU GOUDA

85g

Rempli de fromage gouda, ces ‘twists’ de pâte feuilleté offrent un décadence sublime soit avec un apéritif ou pour ajouter un peu d’élégance sur le plateau Ploughman’s

Ingrédients : farine de blé, beurre (lait) 37%, fromage Gouda (lait) 27% (contient colorant: annato, conservateur: nitrate de sodium), lait déshydraté, œufs (élevé en plein air), sel, farine de riz, levure, épices, extrait de levure, amidon de pomme de

BISCUITS AU GOUDA

85g

Des biscuits au fromage traditionnels. Fait avec du gouda et délicieusement croquante

Ingrédients : farine de blé, fromage Gouda (lait) 40% (contient colorant : annatto, conservateur nitrate de sodium), beurre (lait) 26%, œuf élevé in plein air, levure, lait déshydraté , sel, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant : mono- et di-glycérides des acides gras, épices, extrait de levure, colorant : extrait de paprika

CRUMBLES AU CHEDDAR

75g

‘Crumbles’ les petits biscuits au fromage saupoudrés de cheddar

Ingrédients : farine de blé, margarine (huile de colza, huile de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et di-glycérides des acides gras, régulateur d’acidité, acide citrique, arôme, vitamines A et D3), fromage de vieux Cheddar (lait) 19%, oeuf, levure, lait, amidon de pomme de terre modifié, sucre, sel, extrait de levure, épices, colorant : extrait de paprika

MELTS AU GOUDA

75g

Les petites boules de gaufrette légères et croustillantes, remplies de fromage gouda. Délicieux avec le Ploughman’s ou comme un snack – Totally addictive !

Ingrédients : huile végétale (palme, noix de coco), farine de blé, petit-lait, poudre de fromage 10%, farine de seigle, amidon, sel, émulsifiant : lécithine, agent de séparation : carbonate de magnésium, agent de levure : sodium et carbonate hydrogène d’ammonium, colorant : annatto

MELTS AU ROQUEFORT

75g

Des gaufrettes en forme de boules – légères, croustillantes remplies de fromage au roquefort. Absolument délicieuses !

Ingrédients : huile végétale (palme, noix de coco), farine de blé, petit-lait, poudre de fromage 6%, arôme, farine de seigle, amidon, sel, émulsifiant : lécithine, agent de séparation : carbonate de magnésium, agent de levure : carbonate hydrogène d’ammonium et sodium, colorant : annatto