Gold Range

CHOCOLAT NOIR SINGLE ESTATE

L’importance du chocolat de Willie’s est son arôme – les arômes bien distinctives de chaque single estate cacao. Comme les vins fines – chaque fève a un goût bien spécifique grâce à leurs génétiques et leur géographie. Chaque fève est achetée directement du fermier et ensuite tout le chocolat est fabriqué dans l’usine de Willie. Les fèves sont légèrement grillées pour préserver leurs arômes naturels. Le meilleur beurre de cacao naturel et sucre de canne cru sont utilisés – rien est ajouté, même pas le lécithine de soja, pour que le chocolat a un arôme au plus pur.

PURE 100%

Venezuelan Sur del Lago, Cacao & une pointe de noisette

40g

Single Estate 100% cacao

Bean to Bar

Votre voyage sensuel de cacao commencera au moment que le chocolat fond dans votre bouche. Les arômes soyeux de Sur del Lago sont profonds et avec une pointe de noisette qui arrivent directement du sud du Lac Maracaibo en Venezuela à l’usine de Willie dans le Devon.

PERUVIAN CHULUCANAS GOLD 70

Chocolat Noir & un soupçon de raisin et prune

50g

Single Estate

Bean to Bar

Au moment qu’il fond, ce chocolat vous amène aux montagnes de la province Morropon au Peru. Les fèves natives Criollo avec leurs notes de raisin et prune.

COLOMBIAN LOS LLANOS 70

Chocolat Noir avec une pointe de baies rouges

50g

Single Estate

Bean to Bar

Willie a découvert ces fèves Trinitario dans le jungle sur la frontière de Colombie / Venezuela. Partez sur un voyage d’arôme avec les touches de cerises et prunes.

VENEZUELAN LAS TRINCERAS 72

Chocolat Noir avec la douceur de noisette

50g

Single Estate

Bean to Bar

Au moment que ce chocolat succulent rentre en bouche, vous partirez sur une aventure de goût qui vous amènera à l’endroit ou le cacao est naît. Willie a tombé amoureux de cette fève Trinitario le moment qu’il l’a goûté. Le chocolat contient tout simplement du cacao, sucre de canne cru et du beurre de cacao naturel.