ALL THE FLAVOURS RANGE
Les notes d’arôme de cacao dansent en harmonie parfaite avec les ingrédients des barres du toutes flaveurs et en fin de bouche vous auriez toujours le gout sublime du chocolat.
LUSCIOUS ORANGE
Chocolat Noir Cuban 65 avec de l’orange
50g
Single Estate chocolat noir avec de l’orange
Bean to Bar
Cuba, Baracoa, Criollo
Une première visite dans l’est de cuba a suffit pour que Willie tombe amoureux des fèves Single Estate exquis de Baracoa. Leur arôme délicat de miel se marie parfaitement avec l’orange. Fabriqué dans son usine dans le Devon, ce chocolat est un carré totalement délicieux et désirable !
HAZELNUT & RAISIN
Chocolat Noir Péruvien 70 avec de la noisette & raisins secs
50g
Single Estate Chocolat noir avec de la noisette et du raisin
Bean to Bar
Peru Chulucanas, Criollo
Un chocolat noir a un petit gout de revenez-y avec les notes de raisins et prunes, parsemé des raisins secs juteux et des noisettes iconiques de Piedmont avec leurs arômes douces et rondes.
Fabriqué en petites quantités ce chocolat et totalement revenez-y !
GINGER & LIME
Chocolat Noir Cubain avec du gingembre & citron vert
50g
Single Estate chocolat noir avec du gingembre et du citron vert
Bean to Bar
Cuba, Baracoa, Criollo
Totalement exotique ! Les magnifiques fèves Single Estate de Baracoa aux notes de miel, dansent avec le gingembre et le citron vert à un rythme Cubain impressionnable.
Fabriqué en petites quantités dans l’usine de Willie, le chaleur doux du gingembre suivie par le fort goût de citron vert donne un chocolat tout simplement déléctable
CAFE NEGRO
Chocolat Noir Colombien 70 avec du café torréfié
50g
Single Estate chocolat noir et café
Bean to Bar
Colombie, Los Llanos, Trinitario
Pendant un de ses voyages cacao, Willie est venu au Tyrone National Park, au Cité Perdu, ou certains des meilleures fèves de café Arabica poussent. Leurs arômes capturés dans cette terre et ensuite grillés et raffiné en cacao sur place quelques moments plus tard, fait un cacao Single Estate remarquable de Los Llanos
Ce chocolat résume la complexité et romance de la Colombie
SEA FLAKES
Chocolat au Lait Rio Caribe 44 avec du sel de mer
50g
Single Estate 44% chocolat au lait
Bean to Bar
Venezuela, Rio Caribe, Trinitario
Moins de sucre, plus de cacao, une pincée de fleur de sel de mer
Le moment que Willie goute ce chocolat croustillant avec le fleur de sel de mer caché dans ce fabuleux Single Estate Rio Caribe chocolat au lait, il est transporté à son enfance dans le sud d’Irlande, ou il ramassait l’eau de mer si clair, et le regardait en train de s’évaporer en cristaux délicates
Le sel de mer est une source de vie – avec le cacao, il devient une source de rêves
RASPBERRIES & CREAM
Chocolat Blanc El Bianco paré de framboises
50g
Moins de sucre que le plus part des chocolats blancs
Pas de vanille ajouté pour un gout de cacao plus intense
Paré de framboises, un chocolat blanc ou le gout est plein à craquer ! Un chocolat qui vous réimporterez à votre enfance quand vous cherchez les framboises dans les collines.
Divinement crémeux, Willie le fabrique en toutes petites quantités dans son usine à Devon en utilisant seulement du beurre de cacao naturel, du sucre de canne cru, du lait et des framboises